НАЛОГОВЫЙ АДВОКАТ

Срочная защита налогоплательщика:

Выездная налоговая проверка, защита налогоплательщика в суде – административные иски, взыскание ущерба с налогового органа, возмещение НДС

тел.+7.921.090.76.02
тел.+7.953.150.15.66
info.advocat.spb@gmail.com

Налоговый адвокат – это не специалист по «отмыванию денег». Мы защищаем налогоплательщика только (!) при условии его добросовестности. Да, адвокат знает систему, и знает «слабые места системы». Но это не значит, что мы научим налогоплательщика схемам.

Добросовестного налогоплательщика, пострадавшего от жлобства чиновника налогового органа, мы готовы и будем защищать всеми способами, которые допускает система.

Мы используем смешанный стиль защиты. Это когда используются не только традиционные способы защиты, указанные в Налоговом кодексе. Мы используем синтез норм права из разных отраслей и судебной практики. А также мы используем слабые места конкретного чиновника, желающего выстроить карьеру или получить деньги за счет налогоплательщика.

Наша специализация – защита налогоплательщика:

  • В СУДЕ, ПО СПОРАМ С НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ
  • ВОЗМЕЩЕНИЕ НДС
  • ПРИ ВЫЕЗДНОЙ НАЛОГОВОЙ ПРОВЕРКЕ
  • ОСПАРИВАНИЕ НАЛОГОВЫМ ОРГАНОМ СДЕЛОК НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА
  • СПОРЫ С НАЛОГОВЫМ ОРГАНОМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЦЕНЫ СДЕЛКИ
  • ЗАЩИТА ДЕНЕЖНЫХ СУММ ОТ АРЕСТА И СПИСАНИЯ СО СЧЕТА В БАНКЕ
  • ЗАЩИТА ИМУЩЕСТВА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ОТ АРЕСТА

Специальное предложение:

  • 0,9% ОТ ОБОРОТА – ЗАЩИТА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ОТ БАНКА.

Как мы работаем?

  1. Исследование документов (бесплатно)
  2. Первичная консультация
  3. Заключение соглашения на защиту
  4. Анализ и формирование защиты налогоплательщика
  5. Защита налогоплательщика от действий налогового органа и банка.

Сегодня банки начали активно использовать закон 115-ФЗ, принуждая налогоплательщика – юридическое лицо повышать налоговую нагрузку на свой бизнес. Причем не важно, должен ли налогоплательщик по закону платить налоги в таком объеме или нет – банк требует уплату налога в размере 0,9% от оборота налогоплательщика.

По моему мнению, это вымогательство. При этом банк в любом случае в своей выгоде. В первом случае, банк отчитывается, что он выполнил норматив по отбору денег у предприятия, а во втором случае, еще лучше – банк блокирует деньги налогоплательщика, т.е. безвозмездно забирает себе в пользование весь оборот компании – бесплатный кредит.

Мы разработали методику, состоящую из двух частей:

  1. экономическую модель – позволяет упреждать банк в желании арестовать счет налогоплательщика и приводит налоговые выплаты к фактическим налоговым платежам; и
  2. юридическую модель – увы, применяется, когда уже банк заблокировал денежные суммы на счете: разблокировка денег на счете и возмещение  банком убытка налогоплательщику.
Поделитесь с друзьями:

Услуги Адвокатского Бюро