Защита должника в уголовном деле

Наше адвокатское бюро оказывает срочную юридическую помощь в защите должников по обвинениям: мошенничество при получении кредита, налоговые преступления, банкротство – преступление и наказание, присвоение и растрата – полная защита должника.

НАША ЦЕЛЬ – ДОКАЗАТЬ ОТСУТСТВИЕ СОБЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ДЕЙСТВИЯХ ДОЛЖНИКА.

Система, как суды, так и правоохранительные органы, стоят на защите кредитора. К сожалению, должник, заключая кредитный договор, очень часто идет на поводу у банка или кредитного брокера, думая, что их цели совпадают. Да, цель менеджера банка и кредитного брокера – выдать кредит заемщику. Но цель заемщика – не получить деньги, а вернуть кредит. И вот это несовпадение целей и приводит к тому, что банк и кредитный брокер толкает заемщика на преступление – предоставление несоответствующих действительности документов.

Когда заемщик становится должником, кредитор любым способом понуждает его вернуть деньги. Один из таких способов – это возбуждение уголовного дела против должника по «банкротным статьям». В этом случае, должнику не обойтись без помощи – квалифицированной защиты адвоката.

Часто от представителей бизнеса я слышу: «так все работают». Помните, как говорили в фильме одном, про российскую действительность: «Болтают все, не на всех пишут!» Так и тут. Да, криминальная система, особенно в спайке с полицией и банком, заставляет бизнес работать через «фирмы-однодневки». Однако первым, кто попадает под «жернов системы правосудия» — это бизнесмены, использующие в системе расчетов «фирмы-помойки».

Наши методики направлены на полную защиту должника, предпринимателя и бизнеса, от таких проявлений со стороны правоохранительных органов и банков.

Юридическая помощь в защите должника в уголовном деле, по обвинениям:

  • МОШЕННИЧЕСТВО ПРИ ВЫДАЧЕ КРЕДИТА (ст.159.1 УК РФ)
  • ПРИСВОЕНИЕ ИЛИ РАСТРАТА (ст.160 УК РФ)
  • ФИРМЫ-ОДНОДНЕВКИ (ст.173.1 УК РФ)
  • «ОТМЫВАНИЕ» ДЕНЕГ (ст.174 и ст.174.1 УК РФ)
  • УКЛОНЕНИЕ ОТ ВЫПЛАТЫ КРЕДИТА (ст.177 УК РФ)
  • ВАЛЮТНЫЕ ОПЕРАЦИИ (ст.193 и ст.193.1 УК РФ)
  • НАЛОГИ И ТАМОЖЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ (ст.194 и ст.198-199.4 УК РФ)
  • БАНКРОТСТВО (ст.ст.195 – 197 УК РФ)

 

Как мы работаем?

  1. Исследование документов (бесплатно);
  2. Первичная консультация;
  3. Заключение соглашения на защиту;
  4. Анализ и формирование защиты должника;
  5. Защита должника по уголовному делу.

Возбуждение уголовного дела кредитором – это крайняя, но эффективная мера понуждения должника очень быстро отдать деньги.

В основном, и к сожалению, наши граждане на 90% подпадают под эти статьи, поскольку оформляя кредит почти всегда (по нашим данным 90%) подают данные о своих доходах по справке банка, подгоняя их под необходимую сумму для получения кредита. Хотя делают они это не по своему разумению, т.е. не специально, а подталкиваемые некомпетентными брокерами и менеджерами банков, желающих заработать свои бонусы на заемщике. Но все равно, это не снимает ответственности с самих граждан, получающих кредит – они то точно знают, что данные о зарплатах не соответствуют действительности.

Что касается бизнеса, то чаще это касается директоров фирм, которые вот-вот станут банкротами. В таких случаях, директора начинают подгонять балансы и финансовые документы под требования банка, чтобы скрыть «финансовую дыру». С другой стороны, начинают заключать брачные договоры с женами, дарить имущество детям и родственникам. К сожалению, эти действия могут также формировать состав преступления.

Что делать? Заранее консультироваться с адвокатом, чтобы избежать ситуации попадания в зону действия Уголовного Кодекса. Помните, как в одном фильме герой говорил: «Болтают все, но не на всех пишут!» По этому не стоит рисковать собственной жизнью, тем более, что это затрагивает не только директора (учредителя), но и его близких. В другом известном фильме главный герой пафосно заявлял: «Я чту Уголовный Кодекс!»

 

Это может быть интересно:

 

Поделитесь с друзьями:

Услуги Адвокатского Бюро

Защита должника в уголовном деле

Свяжитесь с нами

[recaptcha]

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш вопрос и Ваш Email

Нажимая на кнопку «Отправить»,
вы даете согласие на обработку персональных данных.

 

Контакты

198096, Санкт-Петербург, ул.Зайцева, дом 4, кор.2, пом.103 станция метро «Автово»

+7 (921) 090 76 02
+7.953.150.15.66